Easy Watermark Studio Lite

您为自己的数字快照感到自豪,并希望共享它们而不在Internet上传播它们。解决方案是像Corbis,Life和其他大型在线档案馆一样对图像加水印。 Easy Watermark Studio Lite在单个图像或整个图像堆栈上创建并放置水印。它添加了文本和图像水印,并包括各种预配置的水印,可用于设置版权,防止复制或未经授权的使用以及其他数字版权。它支持JPEG,BMP和TIFF图像。 Easy Watermark Studio Lite是免费软件,但在Pro版本中也可用,该版本支持更多文件类型,并包括其他滤镜,效果和客户支持选项。

Easy Watermark的独特用户界面侧重于顶部选项卡中最常用的控件以及允许用户创建用于不同目的的水印配置文件的配置文件管理器。还有一个搜索框,用于快速检索配置文件。在主窗口的右侧是一个用于添加文件的下拉框,该按钮带有用于快速添加文件和文件夹以通过“运行”按钮立即进行处理的按钮。我们将图像拖到该字段中,然后单击第一个选项卡“水印级别”。在此选项卡下,我们可以访问其他用于添加文本或图像层的选项卡。精简版仅添加单个图层。输入文本并设置不透明度和大小后,我们可以使用方向箭头在图像周围移动它,并通过将水印拖动到最终位置来优化水印的位置。我们还可以设置边距,旋转水印并对其进行平铺。通过“其他效果”选项卡,您可以圆角,配置框架轮廓并在输出图像中指定线条。但是,在免费软件中,禁用了图像反射和颜色转换工具。最后,在“输出设置”下,我们可以设置输出目录并配置输出文件的名称,格式和大小。默认情况下,该程序在系统的“图片”文件夹中创建一个文件夹。

如果您只是想对在线发布的数字快照和扫描图加水印,并且图像是JPEG,位图或TIFF,那么很难看到您需要的不仅仅是Easy Watermark Studio Lite。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注