Comodo Dragon

安全软件的流行开发者Comodo开发了Chrome remix,据说它比其前任产品具有更多的安全功能。 Comodo Dragon是一款美学简约的浏览器,具有吸引力,响应速度和安全性。
除了红色以外,基于Chromium的浏览器的表面与其竞争对手Google Chrome的表面相同。从屏幕顶部的可移动选项卡到同步书签的选项,不可能立即分辨出“混音”发生的位置。 “帮助”标签甚至可以将您定向到Google Chrome浏览器帮助页面,“扩展”标签也可以将您定向到Google。此外,将保留Chrome的隐身模式选项,在用户进行网络会话后删除所有浏览器数据和cookie。浏览“选项”菜单时,有一些区别:没有位置设置,并且Dragon不提供将“使用情况统计信息和崩溃报告发送给Google”的选项。
由最著名的防火墙软件公司开发的浏览器可以使用户在使用Internet时更加安全。 Comodo Dragon显示淡黄色警告消息,表明进入带有不稳定安全证书的网站时,发送信息可能不安全。当您注册诸如Facebook之类的主要网站时,也会显示此类消息。此外,Dragon不会将浏览器数据发送到远程服务器。
根据在Microsoft Windows XP Service Pack 3上进行的简单计时器测试,平均冷启动时间为4.53秒,热启动时间为0.92秒,从nytimes.com到facebook.com的导航时间为0.87秒。事实证明,Comodo Dragon的页面加载速度比Google Chrome 5.0.375.70略快,结果分别为5.71s,1.27s和1.23s。在Sunspider JavaScript基准测试中,Comodo Dragon的平均得分为929.6毫秒,而Google则为734毫秒。根据这些结果,Google可能比Comodo具有更快的JavaScript性能。
Dragon不仅速度很快,而且由于Google Chrome浏览器没有很多图标,因此为在网络上查看留出了更多空间。对于那些特别热衷于其在线安全性的人,或者对于那些担心Google的数据挖掘的人来说,这种快速的浏览器是一个不错的选择。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注