Cesium

Cesium是Matteo Paonessa出色的小型照片压缩工具,可以更轻松地存储和共享您的数字图像。使用此免费工具,您可以快速将JPEG,PNG和BMP文件压缩为可管理的大小,而无需牺牲图像质量。 Cesium允许您在设置更改时预览更改。它可以同时处理多个图像,并为每个图像设置不同的压缩级别,以确保一致的图像质量。

Cesium用户界面具有基于主列表视图的有效矩形布局。主视图下方是控制面板,右侧是预览窗口,其预览视图为“之前”和“之后”。使用两个图标可以在缩略图大小和实际大小之间切换预览。您甚至可以放大和缩小,以便快速,轻松地直接比较图像质量。通过控制面板上的压缩级别滑块和小键盘,铯看上去与媒体播放器相似,并且易于使用。我们首先添加了一些图片。铯列表视图基于所选的压缩率,比率本身,质量级别和完整文件路径,显示图像的原始大小和新大小。我们可以拖动这些列标题来重新排列它们,但是单击标题不会对列进行排序。选择图像并按预览时,将显示图像,并根据当前设置显示新版本的预览。我们可以通过滑块或质量级别调整每个图像的压缩级别。一个方便的选项,用于保持图像之间的一致性。选中全部均等会自动设置堆栈压缩选项。在两个输入框中,可以指定一个输出文件夹(带有“保存最后一个文件夹”和“与输入相同的文件夹”框)并添加后缀。

完成后,我们按下了Compress键,铯便迅速处理了我们的文件。铯产生了令人印象深刻的结果。由于宝贵的实时预览,我们减少了几乎膨胀了50%以上的图像,而没有明显的质量损失。 Cesium帮助菜单还提供了许多支持选项。强烈建议您使用此简单高效的工具。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注