AVG Antivirus商业版(64位)

AVG AntiVirus商业版2013延续了2012年的精简和扁平化设计,其用户界面改进与更年轻,更小版本的Free和Pro Antivirus相同。
AVG安装程序将引导您浏览某些屏幕,并提供安装或删除其他产品的选项,例如身份保护,电子邮件扫描程序和冲浪防护板。但是,它还包括更适合企业IT环境的其他工具,例如:远程管理;但是,与免费版本的退出设置相反,AVG工具栏也作为退出提供。 AVG包括“请勿追踪”,这可能会激励某些用户安装。
实际的安装程序本身已减少到35.8 MB,由于与他的年轻表弟一样经过重新设计,因此更容易,更快。没有重新启动是增加的加号。
第一次打开时,您会注意到一个干净的,彩色的界面,看起来很像现代Windows 8界面。 AVG AntiVirus Business Edition 2013的用户界面看起来很现代,可访问只是干净。按键布局和简化的菜单设计不仅在视觉上具有很好的适应性,而且还可以确保图块保持良好的大小,同时将菜单元素分开以方便交互。样品检测器也可以最小化在视线之外。
商业版旨在在没有消费者级套件的其他功能(例如移动保护和速度测试)的情况下达到商业环境。相反,Business Edition提供了一种远程管理功能,该功能使IT管理员可以远程访问在公司网络上的客户端计算机上设置的AVG数据中心,并直接从管理服务器安装保护。尽管我们无法测试网络上的远程扫描,但AVG的单个扫描已包含在我们的AVG AntiVirus 2013测试中。
即使作为独立供应商,AVG Business Edition仍保留其其他产品线的安全标准。最大的区别在于IT管理员愿意修改其当前的公司安全措施并选择AVG。随着您的业务快速移动和自定义,Business Edition已经可以从其单个用户沿袭指向出色的业绩记录。复制AVG的经验,再加上简化的远程管理工作流程,使该解决方案成为有吸引力的解决方案,如果您的组织正在寻找可靠的Internet安全性,那么至少值得进行一次试运行测试。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注