可见解剖完全免费为Android

可见的解剖结构人体及其器官,肌肉质量,骨骼和运动的完全交互式照片,以及旋转3D器官评论的方法。由于它具有吸引力和详细的图形,并带有500个带有标签和描述的详细属性,因此该应用程序可以成为临床医生或学生的简单参考软件,以及任何想发现很多东西的有用内容资源关于他们的身体的更多信息。
优点良好的图形设计:可见的解剖结构无需花费任何费用即可正确渲染系统中所有最重要的程序,而且由于标签显示了所有笨重的功能和易于缩放的压区,因此可用于提供信息或说明性功能。他将致力于更成熟的方法。
包含多种原因:通过为系统中每个最重要的项目点按500多个标志或症状之一,会弹出一个窗口,临时描述该系统组件的性质,如果是一个器官,整合了一个较长时期的原因。它做什么以及如何工作。对于外行最终用户来说,充分的理由绰绰有余。
强大的预览功能:您突然可以识别映射到应用程序解剖图像的500个功能之一-当您输入外观表达时,您会立即转到相应的图形因此,该应用程序可以用作基本的可见参考字典。此外,外观与Wikipedia集成在一起,这在书面内容中要多得多。
ConsUseless按钮:的?尽管“放大” /“缩小”按钮是多余的,但看起来似乎在图像中的按钮似乎没有任何作用,因为不必要地增加了显示区域少得多。难以放大。
丢失的信息:看不到淋巴方法和属于它的某些器官以及以胸腺为中心的视觉。这不是外科医生会使用的申请形式。
Backside Line完全免费,美观,易学且易于查看的解剖学证明了它是一种参与应用程序,可以保证它是目前为所有对发现人体解剖学着迷的人提供的有用信息的软件。对于卫生专业人员来说,这可能不够详细,但是对于学习者来说,这是一个奇妙的设置问题。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注