打字老师

TypingMaster的结果是Typing Teacher,使您可以通过简单的体育锻炼和游戏标题来完善自己的打字专业知识,但它还会寻找您的打字技巧,以帮助人们提出建议,以帮助他们改进。借助在线游戏,评分和推荐,即使您的节奏和技能有所提高,“打字老师”也可以提供许多功能。您可以为大量语言和其他键盘布局配置“教师键入”。 Typing Teacher 8.0是为Windows 8准备的免费软件。

键入讲师将打开,并带有完整的显示客户端界面。我们是整个屏幕的忠实拥护者,因为它减少了打扰,因此使其成为一个信息丰富的应用程序。但是,“打字指导员”的建设者自然会意识到,并不是每个人都能感觉到正确的道路。确实,在“选项”选项卡下配置键盘型号和其他解决方案时,我们可以轻松地使下层窗口界面有所不同。在“锻炼练习”选项卡上将打开“键入教师”,该选项卡提供该软件的两个主要功能:增加简单输入,使音乐定向一个小时或更短;输入分析器,使自己演奏音乐使用计算机便携式,掌上电脑,可以尝试信息并创建独特的想法,以帮助您应对挑战。简单的增长始于泡沫运动,然后遍历喜欢的单词和短语,短语练习,研究和研究。打字员的例行会议记录很少,我们的手臂在走动。我们也可以对我们的成就进行研究。

对于较大的部分,Dactylo教练的评论和游戏标题既有趣又要求很高。在“练习”选项卡的整个过程中,我们朝着“关键”,“打字外观”,“视频游戏”和“打字分析器”方向移动。这个引人入胜的软件包含一个指向网站页面的链接,该页面包含有关如何保护与监视其神秘感有关的任何问题的文章。当我们开始研究打字训练器的特性时,我们注意到了一个问题:对工作场所应用程序的大量支持可在您最需要的地方停止,甚至如果还有网站,博客网站和买方提供者。键入讲师包含许多免费软件-实际上,每个打字员的一切。简单的跟踪对于消除未使用的数字的生锈特别有利可图!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注