Boost

Boost通过净化和智能地优化系统,程序和流程来提高PC的性能。通过“基本”和“高级”模式,Boost适用于各种用户,并且可以根据需要轻松撤消更改。但是,Boost能够分析和应用特定的优化和修复程序的能力通常也使其能够在同类最佳的系统上进行改进。 Boost可以免费测试7天。但是,您可以通过提供您的电子邮件地址将试用期再延长7天。
Boost Setup Wizard具有多个步骤和许多选项,但是为每个步骤提供了清晰的解释。几乎以后每个选项都可以轻松更改。您是高级用户吗? Boost为启用复选框以确认其专业知识的用户提供了一种高级模式。该程序的界面将我们系统的性能评为49%,显示Meh符号(悲伤和高兴的面孔图标之间的中间距离)以及包括Windows在内的强度和稳定性问题,该问题九天未更新(没有可用的)。信息清晰易读,尽管我们仍不确定49%的含义,尽管我们假设这代表最大功率的49%。我们还可以通过图表查看系统的CPU,磁盘和内存性能。设置包括“始终在最前面”和“自动增强”(默认情况下禁用)之类的内容。我们还可以配置允许和阻止的程序,这很不错,可以对您的系统进行更一般的控制。
我们点击了“提升”按钮。弹出通知告诉我们,Boost并未进行任何永久性的系统更改来撤消Boost并添加了其他通知。单击“开始”开始实际的加载过程。通过单击“显示详细信息”,您可以看到Boost所做的事情:阻止有问题的服务,阻止关键的钩子程序,调试智能进程(CPU亲和力和动态优化)并消除文件混乱。我们可以在需要时单击Boost上的系统任务栏图标为系统充电。 Boost是否加强了我们已经健康的系统?但是,如果您的系统较早或较慢,boost似乎会产生更大的影响。对您有用吗?试试看!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注