Texmaker

即使Internet发布格式,电子书和历史的爆炸式增长,TeX仍然是教育,临床和专业布局的基石,因为它主要由1970年代末期组成。 TeX的使命是在所有平台上始终如一地提供最高质量,始终如一的合成。 LaTeX是TeX的注册标记语言,预计LaTeX发行商会开发TeX信息。 ATG的Texmaker是完全免费的LaTeX编辑器。它是一种高性能,多系统,最先进的设备,结合了用户所需的选项,可在单个界面中对TeX数据文件进行编程和生成。它提供Unicode业务和信息性组件,例如拼写检查器,自动完成,代码折叠以及随附的PDF查看器。

Texmaker的人机界面类似于其他可改善单词和表达的应用程序,尽管其流畅的设计和风格产生了精细的细微差别,并突显了Texmaker与以前版本之间的区别。大学,当前市场和其他地方的台式机和计算机服务。

该软件包最初以其Open Style侧边栏发布,在最重要的意义上是为了将来。除了减少收益外,我们最终还可以上下滑动边栏并访问“消息/日志”功能和“资源视图”,而不是按钮。 Texmaker在菜单中提供了许多最重要的仪器和设备,其效果与工具栏图标和侧边栏调色板一样有效。其中的一些示例包括“数学”菜单,“书目”菜单及其子菜单(用于“ Bibtext”和“ Biblatext”),以及轻松创建的资源,该资源不推广LaTeX,但不推广PDFLaTeX,MPost,渐近线和许多其他语言。创作。事实证明,简单的开始菜单,简单的字母,简单的表格格式以及向导菜单中的其他内容对于发现Texmaker服务都是必不可少的,并针对消费者教程,LaTeX参考以及其他产品和解决方案提供了建议。从协助菜单中。

这是对Texmaker风格的致敬,它使我们能够摆脱一个简单的故事,而无需考虑使用LaTeX的少量工作经验。与为整个人修改和设置桌面的许多工具相比,Texmaker的记忆并不困难或无法记住,并且比其他工具容易得多。不同之处在于Texmaker是LaTeX的私人物品。如果您一直在寻找LaTeX发布者服务,或者正在使用TeX数据文件,请提交Texmaker进行测试。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注