RekenTest

让我们非常清楚地了解RekenTest:这是一个数学测试。不仅如此,这是一种有目的的数学尝试,没有每个人都能自己发展。这提供了2个重要信息:1)从想像中借出支票的借口将使您的用电变得紧张,就像没有提前一样。 2)您将精通数学。这个简单但高效的免费软件将朝这个方向发展。

简单的RekenTest界面通过可选向导以全屏方式打开。可悲的是,该软件仅减少了完整的格式或完全降低。完全最大化,完全显示的合法方法证实了我们的工具栏无法调整大小。每当我们单击“最小化”或“折叠”窗口中的经典图标时,该软件就会下降到左后角的坚固小栏。我们也许可以将此栏拖动到桌子上,但不能调整其大小;我们可以简单地双击它来修复完成窗口。同样,单击软件任务栏中的图标不会增加折叠窗口,而是会打开RekenTest的现代插图。

我们选择了Start Consulting,它将打开软件包向导。我们定义了自己的口味并开始了咨询,其中包括在可能的选项中进行键入,这些含义包括加法,减法,乘法和办公问题的集合,这些问题逐渐变得更加困难(我们从非常简单)。在我们的咨询结束时,RekenTest已经完成了我们的成就。

也许我们可以休息一下,然后继续上课;但是,我们根本无法简化暂停的软件窗口,并且我们在使用Office Show按钮服务的方向上经验丰富,就好像我们在看我们的办公室一样。尽管如此,不仅如此,通过单击应用程序任务栏上的图标并使RekenTest最大化,即使这并没有使最后一个窗口模糊不清。

RekenTest乐于保留其服务,并成功地支持自己,可以检查数学并作为整体中的简单音乐演奏精神。它通常是可定制的,太多了。我们意识到维护公众良知的最终意见的负担,我们中的许多公民希望自己决定这种因素。尽管该程序有些尴尬,但RekenTest绝对是免费的,作为辅导员和数学测试员的机构。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注