Major95 32位

还记得杰基尔博士和海德先生的故事吗?好吧,这也是Best95的故事。这种轻巧的算术软件包使最终用户能够参与GIMPS,这是对最佳梅森全球网络的最佳了解。该在线业务使用许多联网台式机(例如您的台式机)的分散电力来生产大量Mersenne的顶级产品。最高评级95使消费者能够将其处理能力用于非营利性科学研究工作。尽管将Top95转换为酷刑软件,但此测试仍在超频者的怀抱中进行。它涉及令人失望的评论,这些评论突出了您驾驶中错误的后退链接。您自己的工作如何满足Top95的习惯。

Leading95配置向导提供了两个明确的选项:成为GIMPS的一部分或简单地过滤约束。我们从精确刺激测试开始。查找了使用“酷刑检查”分类的上下文向导。通过在最大电功率下运行的计算得出的资源,包括来自您计算机的最高额定焦虑95。审核包括一些功能,其中包括涉及非常少或大量RAM或2的合并的检查,并且这种实现为笔记本电脑或计算机的功能提供了非常清晰的概念,例如处理器速度和其他信息。在超频方面意义重大。

我们可以指定要运行的考试线程数以及设置自定义测试。在顶部菜单中,您可以使用指数,年份和其他注意事项来指定等级。 “选择”菜单不仅可以访问尝试酷刑的能力,还可以访问基准测试软件,CPU会在评估之后,评估工作多长时间以及口味(包括答案​​)后以这种方式进行分配。如果他发现Mersenne的新专业,就坚决参与(由于1996年的事实,该公司合并了发现的13个)。通过包含GIMPS资源,某些创新功能必须具有免费的PrimeNet帐户。

在此过程中,我们进行了许多基准测试和压力测试。评估可以非常快,也可以定期进行真实的酷刑测试。 Leading95在中断日志中显示了成就,可以使用多种技术对其进行自定义,也可以对其进行复制,存储和编辑。只对GIMPS着迷的人应该访问该帖子的网页以获取更多信息。无论您是友好合作的研究人员还是可笑的科学家(坦白地说,我都是荒谬的科学家),这款高质量的程序软件都是您想要的Deliver。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注