普瑞特

Praat是荷兰语中的“交流对象”。这款免费的高质量语音软件在实验室中的声誉也使您可以追溯话语并搜索似乎在单声道或立体声中的语音。尽管对于初学者来说不是很困难,但它是为语言学家和语言学习者以及需要研究人类话语的其他研究人员和专家而设计的。它支持语音合成,其中包括发音合成。它还允许您创建与电子新闻相关的高质量信息的照片。

Praat的界面由2个部分组成,Praat Items和Praat Envision。我们从援助报告的开头开始,该报告对Praat表示了良好的欢迎,并在对科学产生兴趣之前先回顾了其选择。我们首先使用麦克风和稳定卡录制语音。 Praat允许您创建单声道和立体声录音。最好使用单声道录音来定位语音,但是单声道录音工具在实验室外是未知的。不幸的是,大多数手持设备具有可靠的单音先行条件,并且通常用于野外工作。尽管如此,我们还是选择了立体声。处理光盘上的记录有点困难,而建议则表明在Linux和Mac型号的软件中,录制要容易得多。我们不仅能够针对有用的外部资源(例如麦克风,对于WAV报告而言过多),甚至在Praat的表述中,都能建立可靠的录音。这种有趣的功能使我们可以进一步建立音调,包括正弦波。录制固体后,我们可以在SoundEditor窗口中将其视为波形(立体声指示器为2个波形)。保持,剪切和粘贴;并使用LongSound功能打开扩展信息,该功能将最长的稳定信息存储在磁盘上,而不是每年自行创建。

相比之下,普拉特沉浸在独特的调查程序中,尽管有非常明确和详尽的因素,但我们突然变得无语。继续,不能确定所有能够提供Praat服务的人不会以其设备或技巧而闻名。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注