Mac版Parallels Desktop

Mac版Parallels Desktop使您可以与Mac OS X并肩使用Mac上的窗口。
Gurus VM配置替代方案:使用Mac的Parallels Desktop,您可以在获得Windows 10 Home Disk打印后自行配置数字系统。通过将Windows Home迁移到笔记本电脑上(可能是在苛刻的社区或外部);或由于Home Windows Edition的应用程序已随Apple Boot Camp一起安装(如果您在使用此技术期间一直在使用)。您还可以在Parallels Digital Unit中使用自己的副本OS X,旧类型的主窗口或Chrome OS。
思想选择:设置后,立即确定如何观看和使用Windows Home进行努力。如果您选择自己打印Coherence,则Parallels会将主窗口折叠到OS X中,在OS X菜单栏和停靠栏中放置各种主窗口控件,以使您能够访问“开始”菜单,动作中心和动作过程。托盘图标。 Coherence Viewpoint输出在单个窗口中提供传统的Windows桌面和累积的应用程序。也许是路径,这对于OS X和Windows环境之间的流程至关重要。
强大的集成:在Parallels中,您可以轻松找到Home Windows 10零售商和Gain Navigator,以及与Cortana联系以获得帮助的电源。复制和拼贴在环境之间无缝地工作。
缺点:Coherence的信念消除了Windows Home桌面的缺席,但是Windows Windows和OS X环境之间合并的过程似乎杂乱无章,栏中的Windows Windows和OS X控件杂乱无章。菜单,用于说明。
Backside Line Parallels Desktop for Mac致力于通过在Mac和Windows程序之间进行转换,使您能够同时在Windows OS X和家庭环境中工作。尽管在某些情况下,混合操作系统可能看起来有些拥挤,但您自己还是会为OS X中的主窗口组合的方向提出很多建议。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注