门德利办公室

Mendeley Desktop是一个主要基于交互的基于Web的社区,用于报告,改善,查看和评价教育经验。如果您通过一些经验丰富的网络功能在Fb和Outlook之间进行单独管理,进行简单的临床交流(相信Berkeley BOINC)并带领科学家进入办公环境,那么您可能会遇到难以置信的事情。包括这个。它以一种简单的方式索引和组织您的科学测试,论文,PDF和其他资源,以寻找界面服务,但是其基于Web的属性也使其他专家更容易发现工作和艰苦的工作。 。以及访问医疗,保健和技术数据库以及网站。
Mendeley Desktop使用了完全免费的Mendeley帐户,该帐户使消费者可以在多台计算机和单元上选择比例和时间细节。设置向导使我们可以连接到上一个帐户或创建一个干净的人,即使消费者可以输入其报告区域,也只需要信誉,电子邮件覆盖范围和密码即可。他们的前身。通过单击获得的验证电子邮件中的超链接,我们在浏览器中打开了网站的主页,即仪表板。在仪表板方向的添加项内部,这些选项卡使我们可以突然到达“我的图书馆”,“论文”,“班级”和“个人”。计算机软件的工具栏和导航面板包含突出显示的电子交付人员的已知外观,该人员可以将文件夹和详细信息与服务器和其他帐户同步。对于初学者来说,工具栏上只有3个按钮处于忙碌状态:“嵌入信息”,“获取文件夹”和“同步库”。我们单击增加文件数,然后导航到存档。但是,这只是在管理器软件中即时拖放数据文件的基本处理。经验丰富的人士可以得到丰盛的帮助,还有视频剪辑教程,本地研讨会(您也可以在其中创建!),甚至是Fb和Twitter帐户,您都可以问自己问题。合格的消费者。与其他社交网络资源一样,您可以自己与Mendeley进行互动以邀请同事,以及满足刷新类型和移动先前类型的需求。
当我们无法引用我们的研究时,我们怀疑Mendeley是最明智,最集中但又知识渊博的地方。这些(我们将与“书呆子”联系)保持良好状态,并交流相当深奥的笑话。尽管如此,其最重要的原因是促进和鼓励临床,教学和高级对话与合作。在她的成员中,Mendeley似乎更加精通两者的平等管理。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注