数学-O-MIR

升级数学仪器的进度是不对称的:黑板原来是白板。但是,计算器和程序的设计旨在再现铅笔和纸的使用速度和易用性。 Math-o-mir是艰苦工作的最终结果,创建满足需求的以应用程序为中心的方程式编辑器显然是不可能的。它是完全免费的软件,有特殊的原因,在某种意义上,它可以创建和改善像在笔记本上涂鸦一样自然和自然的数学方程式。当它使用特定技巧(例如徒手画和用于包含该时期的表达式和乘积的电能)时,它不是数学引擎,样式资源或图像编辑器在方程式中单击几下。

Math-o-mir的简单界面看起来像很多图形编辑器。大致来说,它的资源调色板包含数学符号以及标准画笔和颜色选择器。空白密钥市场包含一个可选记录,并且可以使用各种策略(例如,字体大小和半色调渲染)自定义界面。对于普通的数学天才来说,Math-o-mir(或记内存的母亲)当然不是不可行的,但是我们这些日子一去不复返的人都需要获取并检查PDF版本延长。主要是消费者指令。例如,我们将不包括经过验证的解决方案/键盘来检查是否确定了整体处理模式,非常简单的外观方法或简单的元素方式。该指南开展了大量活动,帮助新手客户演示如何生成爱因斯坦著名的E = MC2方程。我们已经在托盘上手动扩展了绘图材料,这使我们能够吸引痕迹和矢量,并添加各种简单样式以及诸如意外标记和复选标记之类的产品。我们可以过多地复制和保存方程式照片,复制MathML代码并制作数字键盘。

Math-o-mir是一款独特的软件,特别是有见地的软件,适用于需要引导方程式的男女,例如学者,学习者,工程师和商人。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注