完全免费的KeyBlaze打字导师

传授卡内基走廊的方法并非完全正确。这也是成为优秀打字员的方式。 KeyBlaze绝对免费的打字指导与NCH应用程序可以帮助您了解触摸打字或教授您的技能。它提供简单的课程,练习和速度检查,这是打字员最好的选择,相对于骑师方向的初学者而言。这也是招聘和成功的基础。

KeyBlaze设置向导提供了3种可选下载,我们认为这听起来不错:FastFox是一种可以为零售商生成键盘快捷键的键入扩展程序; TextTally,术语计数器;和分类抄写员,可帮助语音转录。对于每个即时目标,我们都获得了一个人的声誉和目标,并且更喜欢从配置中进行潜在检查开始的选项。主要感觉类似于打字机,本文中常见的键盘图像是空白的获取区域。我们有机会选择了第一个模型,其中包括以完全自然的节奏键入绕口令。每当我们发现错误的机密时,KeyBlaze都会发出警报,并以紫色显示错误。通过单击“锻炼程序”选项卡(称为上层课程):基本,键盘,键盘,教练和频率考试。工具栏上流行的警告按钮使我们能够快速完成所有问题的检查。通过单击“成功”选项卡,您可以查看我们的消费者身份和我们的消费者管理计划,该计划使我们可以查看并支付我们的MPM意向,实质性评级和检查成功,以及确定健身来了。资源选项卡允许我们导入锻炼例程,构建搜索和配置程序,以及最新的“所有营销”,“出现”和“研究”选项卡。通过单击基础知识,我们打开了一个本质上为HTML的教育数据库,其中详细介绍了联系人键入的非常简单的基础。

KeyBlaze对没有经验的人有好处,尽管如此,它对于当前的人而言已经融合了更多的当下意识,而现在人们已经意识到了这种风格。从认可的意义上讲,课程并不复杂,它们逐渐开始变得多余,无法学习并无法成功,并以快速的见解帮助最终用户突然击败不良行为。火车可以做得更好,或者至少可以进步。 KeyBlaze是一个理想的度假胜地。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注