KeePass密码安全健康

KeePass密码安全和声音系统将帮助您建立安全密码,然后在发现记录中安全地保护它们,使您可以随时与自己联系。您的密码已加密。您只需使用自己提供的学习密码即可访问它。因此,您可以为所有帐户保留备用密码服务,而不会导致您的帐户被盗。
密码生成器专家:此应用程序中提供的密码生成器是一个很好的补充。它允许您自己生成所有随机密码样式,这对其他人来说比一件可能自己发生的事情要困难得多。您可以自行决定需要多长时间才能使用密码,以及要使用哪种数字模式(例如在室内使用的数字)。程序包括大写,小写,选择,下划线,区域,独占数字,括号等。
多个数据库:为了获得实现各种帐户所需的内容中包含的所有密码和其他连接元素,可以在此程序包中创建一个或多个数据库。每个数据库都可以包含其历史记录和描述,从而使以后确定要保留的日记更加容易。
拖放式登录:要租用登录,只需保留存储在此应用程序中的内容以访问您的一个Web帐户,即可集成许多替代选项。 1朝着准确复制的方向发展,并将用户名和密码粘贴到网络上的相应字段中,但是您也可以立即将条目拖放到KeePass中相应的登录区域中,这是一个简单的功能。
不直观的否定词:在此应用程序中组合在一起的许多方法在您定义要获取的单词以及它们绘制的路径内并不是特别直观。该界面本身确实是功利主义的,并且不能提供太多信息,特别是对于开始确定方向的当代最终用户而言。
Backside Line KeePass Password Secure是一个完全免费且具有教育意义的应用程序,可让您创建符合所有要求的密码。滑倒和丢失的能力是将内容从软件包中移出并进入所需区域的好方法。尽管界面可能更吸引人,但是当您跟踪课程时,该软件并不难作为服务使用。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注