GreenShot

每当您选择绝对免费的屏幕捕获软件时,请考虑为什么保留自己的屏幕截图以及您想要的内容。它应该突然并迅速抓住整个或部分屏幕。自我产生时,您必须以波浪,模糊,注释或突出显示打印部分的感觉来装备自己。早晚您应该真正有能力像设计时一样轻松地保存或导出屏幕截图,包括将其立即下载到Picasa插件等网站。这阐明了我们新喜欢的屏幕捕获资源GreenShot。现有升级包含Windows Home 8兼容性。

GreenShot设置向导使您可以决定要插入的大量插件以及相当数量的界面语言(以其私有脚本样式完美呈现)来对付。由于已经选择了Workplace插件,因此安装程序有趣地检测到我们对工作场所的复制。尽管欢迎窗口启动了,但我们可能预定义的GreenShot可能无法打开。运行后,GreenShot会自行修复方法集,直到您自己需要为止。然后,您只需单击其图标即可打开一个长菜单(且呈现效果完美),或保留各种快捷键的服务以获取个人工作机会。与最好的免费屏幕捕获设备相比,GreenShot的选项更加密集和先进。例如,“位置”标签使我们可以决定是动态选择报告网站(默认环境)还是通过指定各个替代选项来帮助立即保存以打开图形编辑器或应用程序工作区。还有很多“顾问”选项卡,其中包含一个分类的复选框:“我注意到我在做什么!”允许这些类型的功能监视危险的升级并指定打印机页脚样式。方法栏菜单还包括用于众所周知的配置的“轻松任务”子菜单。

GreenShot可以大量使用,包括与其他输入乐器配合使用。我们选择了“捕获区域”,按住鼠标按钮并在捕获展览照片的方向上移动了混乱的区域。 GreenShot的着色和缺乏经验的捕获空间足够大,可以让您非常快速地做出选择。我们已经在最先进的GreenShot印象编辑器中打开了当代图像,它使我们能够包含含义,术语和元素;调整大小,裁剪和旋转;甚至举手示意我们的印象。 GreenShot是我们自己的屏幕截图替代方法。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注