GeoGebra

GeoGebra是完全免费的开源算术程序,是为中学的数学教室设置的,但是任何利用几何,代数或计算的人都必须遵守它。它在使用方向上汇集了功能性几何资源,且不复杂,主要输入了方程式和坐标。它可以创建特殊性,向量,迹线,片段,锥形区域和其他预配置的应用程序,以及根据向量,数量和事实对事物进行调节。它提供了无数种语言,并得到区域性人员和建筑商的支持,以及基于Web的指导记录,讨论论坛和Wiki。它通常需要整个Java运行时。

GeoGebra的默认界面具有一个全面的工具栏,带有独特图标的工具栏,用于合并各种元素,包括事实,2个细节的应变,多边形,椭圆,角度,镜像和光标。通过单击任何项​​目,然后单击主打开的低属性容器,在该容器上我们可以感觉到两个轴,使我们可以自定义和配置每个产品或服务。当我们选择合并特定产品或其他产品时,该软件包将它们带入产品列表,而没有成本或中心。放置物体后,我们可以毫不费力地将其转移给您。例如,我们点击了软件,在3个事实的持续时间内添加了一个圆圈。我们加深了前2个细节,从而画出了圆圈。当我们将光标移到第3步之外时,圆已经朝着成员资格的方向移动,扩大和缩小,仅在导航控制台中免费商品列表中指示了切换的含义仍然离开。以及在滑块方向上的下括号中。我们仅在Enter区域中输入了一些基本方程式,GeoGebra在主外观中显示了它们。我们还可以在“替代选项”菜单中自定义软件的外观和功能。通过“资源”菜单,我们可以使用简单的向导等来交付和购买干净的应用程序。

我们几乎没有触及最终用户可以用来使GeoGebra个性化并将其用于实践,学习和数学工作的许多策略。它用途广泛,非常容易保留太多服务,而且照顾得非常好。我们建议给可以请求该服务的每个人。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注