Mac的Flash扑克牌

借助Flash纸牌所产生的力量,可以隐藏任何主题,Mac的Flash纸牌可以启发需要增强记忆力和专业经验的最终用户。易于免费下载,可以立即下载并安装计算机软件。

主菜单的结构很简单,没有任何图形可以区分按钮或单独的选项。短语标签是适当的,但是高级界面将包含新服务的客户端,这些客户端可以从根本上导航Mac版Flash卡。通过单击“配置”按钮,此人可以在2种模式之间选择:单词和反思。在下面,消费者可以进一步缩短两次曝光之间的时间,以及单词的颜色和字符的大小。使用“开始”和“暂停”按钮可以浏览先前创建的卡片组。也可以根据菜单数量将其计算机化。幻灯片的轮廓绘制得不好。但是,您必须将照片数据文件拖到消费者的个人计算机上的指定文件夹中。可以通过删除菜单对这些方法进行修改,该菜单肯定是分类的。所有这些都可以按照卡片收藏中的区别顺序进行加扰并按主菜单排序,从而更容易记忆。消费者可以根据两种模式做出决定:自动和推荐。仅在这两种模式下,短语会出现并保留在所选季节的屏幕上。输入解决方案意义上没有任何业务,但是消费者始终可以知道单击“演示解决方案”按钮是直接还是错误。如果解决方案不正确,则该人想单击“不当”按钮。在监视“保持排名”响应之后,此人可以监视他们所经历的无数适当和错误的替代方案。

对于希望增强其解决特定问题的人来说,Mac的Flash纸牌似乎是个好主意。即使具有启发性,该包装也可能比更大更清晰的界面更具优势。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注