数字化

通过Alcasa对其进行数字化是一个完全免费的工具,可用于提取电子跟踪信息和针对所示信息的事实。它由许多用途组成,例如在有用的资源数据不可用之后显示特定的详细信息。很容易租;只需用鼠标在场景图的方向上单击印象即可。收集的详细信息可以直接粘贴到Excel。

我们提取了经过压缩和配置的Digitize It文件,该文件在设计上与图形编辑器具有类似的界面,但是对于浮动计划和将容器包装在窗口中的工具的建议而言,效果非常显着最重要的。工具栏图标在通过XY或YX值,自动读取详细信息和其他专用命令(在“数字化”功能的意义上)向典型图表方向添加工具的情况下非常普遍。 。该软件包可以针对扫描仪创建图像,捕获照片并将信息粘贴到剪贴板中,以及导入详细信息或突出显示有关BMP,ICO,WMF,JPG和BMP中本地存储图像的信息。 GIF。我们单击“考虑”并选择“导入”,然后导航到电子快照的方向。通过单击相反的角度以获得与比例尺有关的特定事实,也许我们可以像设置比例尺一样完美地放大和旋转照片。关于情节的图形信息,我们只需单击图像内的任何真相,然后在特定信息的计数器中检查新闻,并按顺序编号并列出X和Y轴沿一些十进制信息的方向。我们可以有效地重新输入信息信息核对表,进行修改,并保留它以进行广泛的工作,例如通过其他系统进行归还。选项卡式特征对话框使我们能够定义轴刻度,自动读取仪器的颜色编码,插值选项和指针特性。可以使用“仪器规则”框,以更短的,逐个操作的方法提出建议的方法,并且有出色的支持记录,而Windows Vista和Home 7中的某些人可能需要打开软件的帮助文件记录。主要是因为Windows Home的后续版本中考虑了一个问题。数字化从字面意义上讲,在澄清它的过程中当然令人不禁感到奇怪。

我们已经从特定软件的意义上识别了Digitize It,这对于使用该服务至关重要,而且易于批准。对于算术,地理,生物统计学,解剖学,考古学,测量,结构以及无数其他领域和学科的学习者和从业者来说,这是一个绝妙的资源。学科。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注