Blumind

Blumind与“ Blue-Intellect”(而不是“ Bloomin’”)相关联,是一种免费软件,可以生成主图,所有这些图均由思想或中心意图控制,并带有产品,子概念和其他非常相似的元素也在辐射。向外。从哲学的意义上讲,它们可以从污水包中追踪任何东西,就像早餐饮食一样简单,或者像量子物理学一样复杂。 Blumind的易于使用的图形化和无主题服务可以映射任何可以在区域内集中和研究的概念。

Blumind可以使用,它始终包含图形资源,该图形资源包括浏览器,选项卡,菜单按钮和侧栏。但是,这些选项卡打开的是更新的数据文件,而不是网站的网页。工具栏和侧边栏由程序包独有的功能组成,例如我们新记录的Center Matter元素及其在Habitation侧边栏中的配置策略,其调整在对象,字体和背景。 Blumind在“主题”菜单下协商了无数种预配置的色彩技术。我们可以自定义个人主题或吸引我们的个人。我们通过为中间问题设计信誉,条件,颜色和其他功能来启动刷新文件。具体来说,单击它可以使我们在构建子主题时插入一个位置,该主题可以快速与中心问题相关联。存储的练习清单在边栏中跟踪我们的许多子菜单。在短短的一年内,我们对许多子主题以及图标,开发栏和注释进行了分类。无论地图的大小如何,我们最终都可以将其折叠起来,并通过“折叠”菜单对其进行整体或部分改进。我们可以帮助保存和导出8种不同格式的地图:JPEG,GIF,BMP,PNG,TIFF,SVG,FreeMind和Words。

借助用于定制图标和其他商品的电源,Blumind可以为小型企业,培训,任务等开发显着定制的或技术智能卡。其特定的单击菜单使我们可以插入和配置提示和策略,因为它们似乎是继续帮助他们将其保存在其他位置并将其吸引到顶部的一种选择。 (尤其是每次)。 Blumind直接生成了它,以启动,保存和导出完整的甚至可读的头卡。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注