重要提醒,请延长

如果您查看此信息,那么很有可能是所谓的个人计算机,韦伯斯特将其定义为“患重复性焦虑(RSI)的可能性增加的受影响的人”,因为腕管型综合症,并不表示其他生理压力,包括眼睛疲劳和颈部疼痛。您的医生和您的母亲将想告知您同样的事情:您还在这台PC的入口上花费了大量时间,您自己必须选择每月定期休息。正是在这里,出现了一种乐器,尤其是实质性的扩展召回。这个简单,免费的实用程序会按固定的预定每月时间间隔停止运行,提示您考虑分拆和出售随机消息,以避免出现RSI,例如“加一小杯茶!”。或您的员工提供的信息。 Self可以在方法栏中纠正可靠的警报和倒数提醒。

重要扩展全局配置始于暂停时间段的配置,可能是针对预定义的逐月损失记录,或者单击“自定义”并滚动到类似的季节。我们可以在“附魔信息”下输入自定义信息,也可以跟踪随机建议的演示和设置,作为弹出,弹出或微裂纹提醒的提示时间为一秒。我们在2秒内安装了一个微裂纹,并按下了显示实例,以预览我们的裂纹。下方的对话框确认了一个随机建议,一个没有经验的进度条以及我们当前的分裂时间(以分钟和秒为单位)。您只需单击分类按钮即可。推迟2分钟以消除突然的干扰,或者忽略“裂缝”以简单地向游戏方向返回。声音提示很好地反映了该软件的英国起源:Beep,Ding Dong,Pipes和Season Season。我们可以预定义其他功能,例如在PC空闲时阻止提醒。但是,在此刻已修复,“有意义的扩展”立即表明了重点。

从根本上讲,合理的做法是认为应用程序应该减轻某些对个人组件的物理限制。包含Massive Extend的设备可以帮助您提高人体工程学效率,消除损坏和刺激感。如果您自己能够简单地记住并继续选择它们,那么不断的短暂休息会造成差距。只需遵循我们的建议即可:选择大范围的召回和扩展。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注