好时光

对于穆斯林来说,在朝拜的方向上,年份,空间和飞行员是当务之急。通过约旦天文文化进行正确的日子是这项工作的绝佳资源。这个免费的小软件可以计算祈祷,阳光,暗示,日子和其他事实的年份,其准确度为2秒或更短。它提供阿拉伯语和英语功能,适当的图形显示和一些必要的附件。

适当实例包含一个简单,简单且配置合理的界面,与平日祈祷期一样有效地展示了我们的位置以及其他信息和事实。该结构看上去有点像望远镜,它负责照料面板,这在一个方向上是正常的,考虑到标有“望远镜”的按钮由调节望远镜的仪器组成天文数字,向美好时光使用信息。鉴于适当的社区观察仅在伊斯兰中至关重要,这一事实立即使我们感到惊讶。我们从按下“目标”按钮开始,这使我们能够确定您的城市而不是令人难以置信的详细列表,并手动指定纬度和经度以及期间区域。我们也许还可以将海拔高度设置为高于海洋问题,这是在几公里外的大都市中默认度假胜地位置上播放的高质量歌曲,可在法耶尔和舒罗克找到机会,并且甚至可以指定气象条件下的大气折射和张力以实现最佳可视化。 “我们还可以指定日期,包括计算可预测的未来日期,确定祈祷日,月亮日,月亮阶段,月牙的可见度,太阳和月球星历(拍摄日期,预先设置的祈祷信号,甚至更进一步。)计算机软件的口味暗示着真正的黄昏配置,夏季选择(避光),祈祷情况应对更高的纬度和其他想法。

正确的实例在就业方向上非常简单和基本,到您自己完全适应的时候。例如,通过单击Qiblah Steering,您可以确定一个简单的弹出窗口,该窗口表示麦加对我们在合法北方对面的集中位置的相同观点。我们还可以打开一张Qiblah地图,找到太阳光和太阳阴影的时刻。可以听到祷告信号。适当的机构取决于有关观察伊斯兰新月的工作的信息。操纵望远镜所需的能量真正地区分了这种良好的资源。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注