Avast免费杀毒软件

Avast拥有市场上最受欢迎的杀毒软件之一,部分原因是有一个免费版本可提供可观的性能。该公司于2016年9月收购了其竞争对手AVG,现在既使用Avast的恶意软件扫描引擎,又保留了其多种个性。这是Avast最新版本的亮点。
Pros易于使用:Avast具有四个主要的保护组件:文件防护,行为防护,Web防护和邮件防护。例如,如果您使用网络邮件和/或发现Avast的Web Shield干扰了Internet浏览,则可以禁用两个相关的保护层,而其他保护层仍处于活动状态。通常,防病毒应用程序会继续警告您重新启用这些功能。但是,如果确实不需要启用它,则可以告诉Avast您要忽略这些警告。这些设置将不会打扰您。
可靠的保护:AV-Test和AV-Comparatives等独立实验室表示,Avast Free的安全性不如趋势科技或Bitdefender等行业领先者,但它可能是您最好的保护,而没有价格标签。
极低的价格:如果您想订购Avast Pro,可以通过该应用程序进行订购。 Avast的年度订阅价格为15美元,约为市价的一半。如果您改变主意,Avast会提供60天的Avast Internet Security试用期,价格为每年20美元。 Pro声称可以提高在线银行的安全性,并提供“检查可疑应用程序的测试区域”。后一个功能似乎是一个沙箱,您可以在其中打开应用程序并检查其行为而不会冒感染风险。
相对谨慎的销售方式:免费的防病毒应用程序在付费订阅方面颇具侵略性,但Avast处于较低端(并且已经使用了几年)。主控制台具有一些升级按钮和许多功能(例如防火墙,URL安全检查和“ Webcam Shield”),当您单击订单屏幕时,这些功能会将您定向到订单屏幕以及销售点不要求该程序可以做什么。
数据获取透明度:Avast从一开始就告诉您应该收集匿名的使用数据。其中一些可用于支持基金发展。但是,您可以在隐私设置中禁用此功能。不过,很高兴解释它希望收集哪些“特定”信息。
一些ConsSome设置可能会更详细地解释:Avast的设置菜单包含一系列带有感叹号的图标,您可以单击这些图标来查看更多信息。但是,Cyber​​Capture的描述与病毒扫描程序的描述没有太大不同:“它分析无法识别的文件,保护您并警告您新的威胁,并帮助保护您的系统。”强化模式用于“进一步限制此计算机的安全性”。但是用什么方式呢?
订阅交易可能会令人困惑:Avast Pro的15美元报价可通过主控制台上的升级按钮获得,但如果您单击带有挂锁的任何功能,则不能选择。有两种不同的优惠:Avast Internet Security每年20美元,Avast Premiere每年30美元。例如,如果单击挂锁的“敏感数据屏蔽”图标,则只有Avast Internet Security优惠会出现,并带有不同的广告功能列表。
底线尽管用户界面存在一些缺陷,但Avast总体而言是一款受人尊敬的防病毒应用程序,付费版本特别适合预算。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注