Internet Explorer WOT(信任的网络)

IE的WOT将基于Web of Trust用户的评级系统应用于Internet Explorer。当您导航到有问题的站点时,IE的WOT的工具栏图标会从绿色变为黄色到红色,具体取决于站点的声誉。此声誉基于实际访问者的反馈,并通过Web of Trust(基于社区的免费在线评估服务)进行共享。这适用于Angie’s List的网站和水管工。对不可靠,不称职和欺诈的人进行分类。借助WOT的社交功能,您可以阅读其他用户的反馈并带来您自己的体验。我们都对那些没有达到期望(至少可以说)的网站感到困惑,这是一种从他人的错误中学习的方法。 IE的WOT是免费的,可选的WOT帐户也是免费的:您无需注册任何使用WOT评级和警告的内容。

我们已经安装了IE的WOT,然后单击以在Internet Explorer中允许它。在WOT主页上,您可以快速,轻松地创建新帐户或登录到现有帐户。 IE的WOT图标在我们的浏览器工具栏中以绿色显示,表示网站安全可靠。当您移动鼠标指针时,将显示网站的等级(优秀,一般,差)。单击该图标将显示一个弹出窗口,其中包含有关可信度,提供者可靠性,隐私和儿童安全的等级。我们可以通过Internet Explorer中的“工具”菜单,或通过右键单击Internet Explorer图标并在Internet Explorer中打开MyWOT帐户页面和其他资源,来管理加载项的设置。 IE的WOT选项包括家长控制和阻止信誉不好的网站的功能。

我们毫不费力地找到触发WOT的IE红色警告站点。感谢IE的WOT,我们能够跳过这些烦人的网站。如果您希望使用浏览器集成的方法在花费过多时间或让孩子远离危险的网站之前获取有关网站的信息,那么这是一个很好的工具。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注