Ashampoo WinOptimizer 17

与包括WinOptimizer Free在内的免费软件竞争对手相比,Ashampoo全新的WinOptimizer 11包含更多清洁,优化和保护Windows PC的工具。它具有复杂但易于管理的布局,带有免费系统实用程序无法提供的支持选项。除了常规的系统维护和调整之外,WinOptimizer 11还具有一键式优化器,反间谍保护等附加功能以及各种模块。最近的升级包括Live Tuner 2.0,Game Booster和用户权限管理。
优势:WinOptimizer 11提供了一系列令人印象深刻的工具和功能-比同类其他软件更多,它可以分析,维护,增强,保护,修复和管理Windows功能,系统选件和程序。
对SSD友好:WinOptimizer 11的安装向导会询问Windows是否未安装在常规硬盘上,而是安装在SSD上,因为某些硬盘实用程序不适用于SSD。这是决定WinOptimizer 11操作的重要区别。
模块:WinOptimizer 11的许多模块涵盖了从注册表到备份再到间谍软件的所有内容。您可以分析和评估系统,计划任务,共享和连接文件等等。
免费软件竞争的劣势:尽管WinOptimizer 11几乎没有被高估,但它还是受到一些有能力的免费软件提供商的激烈竞争,包括WinOptimizer 11的免费版本。
结论WinOptimizer 11在价值和性能方面超过了购买价格。是的,免费工具(或其中的一些工具)可以完成很多工作,但并不能更好,也不那么方便。我们在Ashampoo的免费和高级系统工具方面拥有丰富的经验,可以相信WinOptimizer 11是系统支持,维护和优化的基础。
编者注:这是对Ashampoo WinOptimizer 11完整版的审查。试用期为40天。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注