Video Edit Master

Video Edit Master还使对视频编辑一无所知的人可以合并视频文件。它可能需要快速访问帮助文件,但是几乎任何人都可以使用Video Edit Master将视频(甚至是视频片段)组合到最终产品中。
Video Edit Master的用户界面不是特别浮华或复杂,但易于浏览。只需选择要使用的源文件,然后使用箭头键将它们添加到要合并的文件列表中,或将它们移至“视频编辑器”。编辑器使您可以选择视频的特定部分并将其添加到合并列表中。如果您想减少广告或其他不需要的材料,这是理想的选择。完成整个源视频的制作后,只需按正确的顺序排列它,然后单击“制作电影”即可。该程序提示您选择文件名和目标位置,并允许您将新视频另存为MPEG或AVI。还有一些其他功能使使用Video Edit Master变得容易:编辑可以提高视频的播放速率,从而使处理大型文件更加容易。视频音量也可以静音或调节。这些功能都不会影响最终的视频,但是会使编辑过程更容易一些。总体而言,Video Edit Master不能满足从事视频工作的人们的需求,但是对于只需要将几个视频合并到一个文件中的临时用户来说,这是一个不错的选择。
Video Edit Master以ZIP文件的形式提供。它会在不提示的情况下安装桌面图标,但会干净地将其卸载。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注