uTorrent

如果您正在寻找一个好的BitTorrent客户端,请尝试uTorrent。它具有其他BitTorrent客户端的功能,例如调度,带宽管理和中继DHT,以及其他功能,例如可检测和纠正繁重流量的独特协议。游戏和其他软件的动画广告对于uTorrent是免费的,但是开发人员警告不要为该软件或订阅进行伪造。
易于设置:尽管您可能需要在其他防火墙或安全应用中手动配置uTorrent,但设置向导可以自动向Windows防火墙中的uTorrent添加例外。我们可以将uTorrent设置为从Windows开始。方便安排下载。
易于使用:可定制的界面使我们能够显示各种信息和按钮,或者使它们保持简单的基础。选项卡管理文件,信息,同级,评级,跟踪器和速度。提供帮助,常见问题解答,论坛,网站和其他资源。
RSS feed:自动下载RSS feed可以加速feed更新。
缺点广告量大:免费软件中的广告不会(很多)打扰我们,但是uTorrents是针对成年男性的,他们宣传的某些在线服务可能不适合某些用户。
版权问题:使用BitTorrent(或P2P网络或P2P技术)发布或下载受版权保护的材料(音乐,电影,游戏)是违法的。在uTorrent中通过设置过程中的注释说明了这一点。例如,音乐和视频制作人经常以捆绑形式发布独家音乐和剪辑。
结论强大的用户可能比uTorrent的免费客户端产品需要更多的东西,但是我们其他人会发现,在通常的P2P共享限制下,这绰绰有余。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注