StayFocusd

StayFocusd是Google Chrome浏览器的扩展程序,它使Internet招聘人员可以专注于自己的工作,而不必搜索耗时的材料。如果您想限制在特定网站甚至整个Internet上花费的时间,此附件很有用。 StayFocusd可自定义且直观-轻松创建详细的网上冲浪指南。确保您确实要阻止您的网站。

下载附件后,地址栏的右侧会出现一个蓝色的圆形图标。在需要阻止的站点上时,单击此图标,然后单击“阻止整个页面”。通过单击“设置”链接,确保设置此页面的时间限制(直到网站被阻止为止,您的视图长度)。圆形图标随后变为红色,并且每次单击它时,计时器都会倒计时,直到您与浪费时间的页面道别。

可以使用多种不同的方法来捕获焦点,其中之一就是在特定的日期,时间和重置工具的特定时间关闭工具。可以启用网站的某些子页面,同时阻止其余页面。当您单击“设置”链接时,这些选项以及允许/阻止的网站的可配置列表均可用。选择此链接后,将出现一个带有这些选项的新标签。如果您谴责Internet能够分散您的注意力,那么有一个核选项可以在您设定的截止日期之后阻止整个网络。如果不是那么极端,则可以阻止除允许的站点之外的所有站点。

此附加组件非常报仇。网站被阻止后,您才能在第二天访问它。核选项也没有后退按钮。当您尝试返回到锁定的站点时,会出现以下消息:“您不应该工作吗?”它不仅欠您,还有一条消息要求捐款。

对于所有不愉快的细节,在下载附加组件之后,会有一个相当广泛的“常见问题解答”部分(您可以通过单击“帮助”链接进行访问)。如果您厌倦了瞄准互联网和谜语而不是工作,请使用StayFocusd。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注