Windows 10版Skype

使用Windows Windows版Skype,您可以免费拨打语音和视频电话,与朋友聊天,甚至通过全球的聊天机器人玩游戏。
ProsFree致电其他Skype用户:Skype的Windows,可以免费拨打本地和国际的Skype到Skype语音和视频通话。 Skype应用程序最多可以与25个用户进行群组语音和视频会议,并允许共享屏幕共享。
与联系人聊天:使用Windows桌面版Skype,您不仅可以编辑呼叫,还可以与联系人发送即时消息。您可以发送表情符号和GIF并共享文件。
有了Skype通话计划,您几乎可以在任何地方打电话给任何人:每月只需6.99美元,您就可以给在墨西哥,加拿大,波多黎各,美国和其他四个地区拥有固定电话或手机号码的任何人打电话。随着每月2.99美元关税,你可以调用关岛,波多黎各和美国的手机和座机号码。每月只需​​支付$ 13.99,您就可以拨打加拿大,中国,美国和其他五个地区的固定电话,以及澳大利亚,德国,日本,俄罗斯,英国以及其他几十个国家和地区的移动电话号码。所有计划都包括无限分钟。
您还可以购买Skype点数,将10美元或25美元存入您的帐户并拨打电话。
或通过Microsoft Office 365获得Skype分钟:通过Microsoft Office 365订阅,您每月可获得60 Skype分钟。借助Skype Minutes,您可以使用Skype拨打电话到许多国家和地区,包括加拿大,中国,关岛,香港,日本,波多黎各,新加坡,泰国和美国。
您还可以使用该分钟数拨打Skype,以拨打60多个国家/地区的座机电话,包括巴西,中国,法国,德国,爱尔兰,以色列,韩国,墨西哥,俄罗斯,西班牙,英国以及所有国家和地区手机上可用的区域。
仅花费几分钟时间来获得Office订阅可能不值得,但是如果您仍然需要Office,则这是一个不错的好处。 Office 365个人版每年69.99美元,包括Outlook,Word,PowerPoint,OneNote和Excel。为Office 365家庭版99美元的年费包含您可以与其他四名家庭成员共享相同的应用程序。与Skype的Office版本,你也可以创建链接会议,电话会议,最多可容纳250人,并记录您的会议。 Office版本包括白板工具,使与会者静音的功能以及便携式Presenter控件。
添加联系人:您可以从通讯录中导入联系人,也可以手动添加联系人。 Skype还建议您可能认识的人。您可以添加聊天机器人来玩游戏,创建旅行计划,查找电影时间,聊天等等。
尚无端到端加密:根据Microsoft的说法,适用于Windows的Skype使用AES 256位加密来保持通话私密。但是,如果你想要一个终端到端到端加密,你有Skype程序的业内人士的一部分,并在iPhone和Android移动设备。私人聊天仅在两个人之间进行,并不涵盖来自电话的视频聊天。
与旧版Skype不同,Skype原始版本的粉丝经常对Microsoft如何处理其视频通话服务感到沮丧。如果您不对Microsoft将Skype带到何处感到疯狂,则可以将时间恢复到Microsoft现在称为Skype Classic的旧版本。
结论自2003年Skype首次亮相以来,视频和语音通话领域变得越来越拥挤,但是Microsoft一直在努力使Skype保持最新,这仍然是进行全球通话的可靠方式,通过Skype或通过电话或座机号码。
另请参阅Office如何测量? (从下载)
微软为Office 365和Office.com应用赋予了新面貌(来自ZDNet)
在购买Office 365之前,您应该了解的十多件事(由TechRepublic)

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注