Apple Safari

Safari是Apple的时尚,易于使用的Web浏览器,适用于Mac OS。使用Windows的Safari,PC用户可以自己尝试使用Safari。 Safari是Windows用户参与Apple的一种好方法,因为它与三巨头的Web浏览器一样。 IE,Firefox和Chrome。我们在Windows 7中尝试了Safari 5。新功能包括阅读列表,该列表收集了以后要查看的Web链接和书签。

Safari的页面布局显示了当今有多少可用的Web浏览器功能。 Windows版Safari浏览器简单,简洁,直观,与其他流行的浏览器有很多相似之处,但也有一些区别。例如,地址栏搜索历史记录,而不使用默认的搜索引擎。 Safari有一个单独的搜索框。 “设置”图标将打开一个丰富的菜单,其中包含用于私人浏览,阻止弹出窗口,扩展名和自定义的按钮。我们真正喜欢的一个功能是页面图标,它仅显示当前页面的菜单。书签栏包含用于查看阅读列表,热门站点和所有书签的图标。当您在“首选项”中单击“设置”时,将打开一个带有更多选项的选项卡式对话框,包括“外观”,“选项卡”,“安全性”,“隐私”,“扩展名”和RSS。

Safari享有很高的声誉,我们发现它快速且稳定。我们从一些新闻站点开始,浏览了一些导入的IE收藏夹,然后结束了一些随机搜索。与某些Apple程序不同,Safari更像是竞争而非竞争。它具有选项卡,可自定义的工具栏以及安全和隐私选项。有些东西丢失了;例如,适用于Windows的Safari可以将收藏夹从Internet Explorer导入书签。但是,这似乎不适用于Firefox或Chrome书签。您始终可以将Firefox或Chrome书签导出到IE,然后再导出到Safari。但是,您可以直接直接导入它们。

如果您想了解Safari,那么您肯定有机会说服自己。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注