Mac版Roccat

是否正在寻找一种紧凑而强大的Web浏览器来满足您的所有多任务处理需求? Mac版Roccat提供了许多选项,可自定义的功能以及总体良好的性能。尽管此浏览器使网上冲浪变得轻松有趣,但它可能仍需要重新设计。

下载完应用程序后,您可以立即开始冲浪。 Roccat for Mac具有一个类似于Safari的简单界面,是用于多选项卡浏览的简单浏览器。用户还可以从其他浏览器导入书签和设置。工具栏是基本的,并配备了URL缩短器。卧底浏览是一个不错的结帐功能,它不会存储您在历史记录中访问过的任何网站。另一个可能更有用的功能是上方的“社交”选项卡,该功能可让您以多种方式共享网页结果,包括:•ROCcat和Mac OS用户专用服务。凭借闪电般的页面加载速度,轻松的书签以及显着的VisiTabs功能(允许页面预览),该浏览器值得一试。 Roccat唯一的错误是外观不太吸引人。工具栏的最终颜色,书签栏和屏幕的背景颜色会合并并降低浏览器的吸引力。

Roccat for Mac是寻求强大,快速浏览器的人的理想下载,它也使组织和存储网站及网站信息变得容易。但是,外观可能会使那些习惯于其他浏览器的浮华和魅力的人灰心。除了外观之外,这款浏览器绝对值得一试。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注