用于MacOS的照片

苹果用于MacOS的照片提供了可靠的编辑工具,但是它们在使用面部,物体和场景识别来组织图像方面具有出色的能力。
专业编辑:提供的照片带有功能强大的图像编辑工具集合,可帮助您增强照片的外观。改进会自动调整图像的颜色和对比度。您可以旋转图片。裁剪,旋转和调整图像的方向;并更改宽高比。您也可以使用非破坏性过滤器。调整光线和颜色; Retuschierfehler;并纠正红色的眼睛。
保留组织:照片会自动按日期和位置对照片进行排序。照片使用“面部和物体识别”来标记面部,物体和场景的图像。这样,您可以搜索包括狗,拖拉机或海滩在内的主题。
突出显示收藏夹和标签:单击照片缩略图左上角的心脏使其成为收藏夹,然后将其添加到侧栏中的“收藏夹”文件夹中。通过添加关键字来标记照片,并通过搜索关键字来查找标记的照片。
共享照片:您可以​​通过选择照片,然后点击共享按钮,通过电子邮件,Twitter,Facebook,Flickr等共享照片。
使用第三方扩展:您可以从Mac App Store安装第三方扩展,使您可以将编辑工具扩展为照片。
基于Apple的缺点:从Mac和iOS设备到iCloud,照片在Apple生态系统中均能很好地工作。但是,在Windows和Android设备上,iCloud照片库的使用仅限于Windows,并且只能在Android上查看照片。
结束语Apple的MacOS版照片具有面部,对象和场景,可让您对图像进行排序。不幸的是,该应用程序的大部分性能仅适用于Apple用户。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注