G&G Software的Password Cracker

Password Cracker是一个小型,免费的,完全可移植的实用程序,可让您从应用程序中恢复丢失的密码。密码可能是网络安全链中最薄弱的环节。如果它们足够复杂以至于不安全,则您可能不记得它们了。加上以下事实:似乎在每个其他网站上都需要输入密码,并且很容易看出为什么太多的用户使用一个或两个易于记忆且易于破解的简单密码。您可以将密码写在找不到并在需要时找到的纸上,也可以下载并安装此程序。
密码破解程序以压缩文件的形式下载,但是一旦您单击解压缩的程序文件,便会执行。该工具的界面是一个关于平均错误消息大小的小对话框,其中包含两个分别名为Test和View的文本框以及四个按钮:Enable,Options,Info和Help。除了指向该程序网站的某些链接以及开发人员的其他产品之外,就是这些,但是按钮标签足够清楚地描述了它们的功能。因此,我们首先启用了用于在Internet Express或Windows中恢复密码的最小复选框选项。我们检查了后者,打开了浏览器窗口,然后导航到需要密码登录的站点。我们单击了激活,将其悬停在密码字段(标有星号)上,然后密码破解程序在视图框中显示了字母数字密码。我们使用需要登录的Windows程序重复了该过程,并获得了类似的成功。 Always-on-top选项非常方便,因为它可以防止小对话框在打开的窗口中丢失。
我们在运行Windows XP和Windows 7的计算机上安装了最新版本的Password Cracker 3.88。该程序可以在XP中运行,但不能在Windows 7下运行。由于Windows 7更新是较新的版本,因此它可能已损坏,并且如果可靠地运行,我们只能向Windows 7用户推荐Password Cracker。这当然可以使其他Windows用户受益,尤其是健忘的用户。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注