Malwarebytes

Malwarebytes 3.0是2016年12月发布时的一项重大更新-与许多重要更新一样,某些方面有些粗糙,尤其是Windows 10的稳定性。该公司使用3.2版修复了一些重要问题。即,此修订版的发展方式。
ProsIt在Windows 10中是稳定的:在3.0版中,除非我们禁用了Malwarebytes的大部分或全部主动扫描功能,否则某些用户(包括我们)在Windows 10中会出现看似随机的蓝屏错误。结果,在付费版本和免费版本之间没有太多区别。但是,我们可以报告说,在进行3.2测试时,Windows 10中没有看到任何BSOD。这是我们在3.0版中看到的唯一真正大的问题。解决此问题会将Malwarebytes恢复到建议状态。
扫描引擎仍然是高质量的:根据Malwarebytes的说法,在我们的测试过程中,该应用程序的恶意软件扫描程序从第三方驱动程序管理实用程序的显然不完全卸载中挑选了一些文件和注册表项,该第三方驱动程序管理实用程序可能包含包含有害程序(PUP)的捆绑软件。 ,默认情况下,Malwarebytes隔离了这些文件,而不是将其删除。实际上,这是首选的反射方式,因为PUP不一定有害,提取可能会禁用所提供的程序。通常,Malwarebytes的扫描技术被Google的West Coast Labs和VirusTotal服务等独立测试人员评为肯定,并以不损坏您的PC而著称。
用通俗易懂的语言进行的详细说明:虽然其他安全厂商经常依赖于奇特的术语,但是Malwarebytes可以准确地告诉您特定功能的作用。以“使用和威胁统计信息”按钮为例。这包括收集的匿名使用情况数据。在其网站上的描述中,Malwarebytes列出了有关有多少用户正在运行免费版,试用版和订阅版的基本信息。全球在哪里使用Malwarebytes?最常检测到哪种恶意软件,以及多久检测一次?
完整的隐私政策甚至包括详细和简化的说明。这种有关数据的透明性-并有意限制范围-是好的,并且在安全行业中并不像应有的那样普遍。
独立实验室综合测试:该公司估计,平均零日恶意软件(太新而无法可靠检测/清除的物种)的检测率仅为55%,从而导致了特定的反恶意软件-App的外观可能比在测试期间暴露于零日感染的情况下发生的情况要差。因此,Malwarebytes不会使其应用程序完全受AV-Test和AV-Comparatives的控制,它们的测试特别注意零日安全性。但是,如果Malwarebytes希望在其竞争对手中得到认可,我们会认为其应用程序必须遵循与竞争者相同的严格标准,即使这些标准可能会导致感知问题。
结论:Malwarebytes在版本3.2中似乎已解决其稳定性问题。用户体验现已全面完善。但是,我们希望Malwarebytes能够通过AV-Comparatives和AV-Test设计的护手游戏来更好地了解它们在竞争中的表现。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注