PC Experts的Instant Quote Professional

Instant Quote Professional是需要帮助客户的任何公司的综合工具,例如: B.分包商,承包商和技术人员,标书和费用估算。基于强大的MS Access客户数据库,许多可自定义的选项都支持关键的税收结构,例如美国,增值税,GST和PST。它包括联系人管理工具,呼叫日志,POS发票,Outlook兼容性,加载项支持以及100多种不同的报告。它还跟踪里程,库存和序列号,并帮助导入格式的重要部分。它还提供了我们收到的有关任何软件的最完整的产品和客户支持以及最全面的指导。 Instant Quote Pro并不便宜,尽管它对于企业软件而言并不昂贵,从某种意义上讲还是便宜的。您可以免费试用此长期存在的企业解决方案的最新版本,即版本8、15天,并自己进行测试。

安装Instant Quote Pro涉及几个步骤,从三个安装选项开始:完整,工作站和服务器。我们选择了Full(完整),然后在nag屏幕上进行15天的试用。接下来,我们选择一个启动选项:启动,打开或导入数据库(您必须安装Instant Quote Pro 5.6或更高版本才能导入)。我们选择了一个新的数据库,并移至设置屏幕。在这里,我们必须输入公司名称,标记设置以及其他带有许多字段的数据,以获取其他信息和选项。我们还设置了税制,库存控制选项和其他设置。如果看起来很多,都可以提供帮助,从提供了有关设置新用户的教程和库存控制演示(包括在线演示)的Viewlet开始。单独的页面使设置和运行数据库备份变得容易(强烈建议)。然后,我们被邀请参加了动画大巡回演出!最重要的是,标题为“我从这里去哪里?”的页面。提供了五个详细的选择。

Instant Quote Pro还有什么?具有许多工具,功能和更多选项(和帮助)的Office Style Ribbon工具栏怎么样?太多谈论:这个令人印象深刻的业务系统必须经历。

编者注:这是对Instant Quote Professional 8.0试用版的审查。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注