图像工具

您处理许多图像文件吗?要加载的快照,存档和图像可能堆积,特别是在您需要调整大小,裁剪,转换或给水印加水印时。有时,您只想快速便捷地完成这些任务。或者您的PC并未配备大型图形处理程序包,您只需要简单选择重要的图像工具即可。图像工具呢?这是IMDrops提供的免费软件包的名称,该软件包具有快速,强大的图像应用程序,这些应用程序掌握了所有基本知识以及更多内容,包括共享屏幕截图和上传图像文件。

Image Tools具有一个简单而精心设计的界面,在信息窗口上方有一个图片框,在灰色背景上带有进度条。我们从主菜单开始,我们可以在其中添加图像以开始新项目或打开现有项目。我们搜索了图像库,并添加了各种JPEG和PNG的相册:到目前为止,非常容易。我们标记了一张图片,然后单击“处理”。 “处理”菜单提供了一个不错的选择:调整亮度,伽玛和对比度。修剪,去皮,倾斜和旋转;添加水印;并转换为灰度,负片和棕褐色。我们从棕褐色图片开始。选择目标后,Image Tools会显示一个小的弹出窗口,我们可以在其中设置棕褐色转换的级别(质量)。我们在通常的图像查看器中预览并打开了新图像。 Image Tools做得很好。接下来,我们尝试了一种负片图像,其处理过程相似且效果出色。水印工具干净利落;它具有X和Y轴的设置,让我们可以导航到我们拥有的任何水印文件。 “更多”菜单仅生成带有Web链接的信息文件,“语言”菜单提供两个选项:英语和俄语。使用IMDrops菜单访问用于发布和共享屏幕截图和图像的工具,所有这些工具都使用类似的快捷工具。

图像工具在一个易于使用的软件包中提供了出色的图像处理功能,并且是免费的。我们认为许多用户会喜欢它的声音,但更具体地说,他们也会喜欢它的外观。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注