GOM Player

Windows的GOM Media Player支持大多数流行的视频格式,包括MP4,AVI,MKV等。它具有时尚的,以媒体为中心的设计,并在引擎盖下提供了多种编解码器,使您可以播放几乎所有扔给它的媒体格式。
与其他Windows产品一样,初始安装是标准的:接受某些条件,设置目标文件夹,然后选择接受还是拒绝AVG的报价。安装完成后,GOM将指导您完成可选的安装过程,以基于音频和监视器的安装来优化您的初始使用。
将向您介绍一个标准的4:3窗口,该窗口具有橙色,黑色和银色主题,询问您万圣节是否早到。令牌播放工具(例如播放,停止和来回跳转)位于左下角。在另一侧是用于管理媒体内容的复选框。中间是一个小型的集成加售行情收录器,可将用户连接到GOM的其他产品或视频内容。尽管可以通过切换到其他皮肤来轻松地补救此问题,但与我们在许多其他应用中看到的其他产品广告尝试相比,它的干扰性要低得多。
右上方是一个非常狭窄的时间线。这对于标准键盘/鼠标用户来说很好,但是对于触摸而言却不是理想的选择。如果您在播放器上的任意位置单击鼠标右键,您将看到更多高级选项以及与音频/视频相关的优化,就像其他开源播放器中一样。您可以添加自定义音频EQ效果,调整字幕长度,甚至拍摄串行屏幕截图以捕获视频中的特定时刻。但是,部分语言有些令人困惑:GOM将屏幕旋转称为“反向输入/输出”。没有交易破坏者,但没有劳动密集型解决方案。
超级用户可以设置自定义键盘快捷键,甚至可以同步其iOS和Android远程设备(例如平板电脑和电话),以通过Wi-Fi控制媒体播放器。而且,尽管大多数功能都可以使用,但错误的渲染和不够出色的导航无法提供此高峰时间。
但是当涉及到视频播放时,GOM并不是一个混蛋。视频按原样播放,并且在实时回放期间很容易逐步更改图片设置。
无论您选择这种还是VLC,两者都是可靠的媒体播放器,每个播放器都有自己的优点和缺点。 GOM正在努力完成许多工作,尽管其中一些尝试可能需要一些工作,但它的核心模式绝对可靠:观看您最喜欢的全球星际争霸II联赛(GSL)冠军在本赛季挑战它。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注