适用于Mac的Acorn

用户友好型Acorn可以完成许多工作,而使用Adobe Photoshop等高质量的图像编辑工具可以完成很多工作,而不会花费很多精力或增加预算。
全面的工具包:Acorn的工具选项板使您可以快速访问各种拖动,缩放和裁剪工具。绘图和修饰;进行选择;并使用文本和颜色。这些工具是可定制的,因此您可以精确地控制图像的工作。
图层:图像编辑工具管理图层。如您所料,您可以添加,删除和复制图层。您还可以分组,合并,锁定和创建图层蒙版。
滤镜:橡子滤镜可让您将效果应用于单个图层,一组图层,形状图层和选择。过滤器不是破坏性的。因此,如果效果不理想,您可以更改图像并将其重置。水平和曲线也是非破坏性的。
形状:形状工具可让您创建贝塞尔曲线,矩形,椭圆形,直线,箭头和星形形状。使用处理器工具,您可以无损地生成,修改和自定义形状。
请参阅:Adobe Premiere Rush可帮助您改善在线视频编辑功能
在OS X 10.10或更高版本上运行的缺点:要运行最新版本的Acorn,您必须正在运行最新版本的OSX。如果您使用的是OS X 10.10之前的操作系统,则可以在公司的网站上找到旧版本的Acorn。
PSD支持:Acorn可以打开Adobe Photoshop PSD文件并尝试保留图层。样式和可编辑文本不会导入。
结论适用于OS X的功能强大且经济高效的Acorn Imaging应用程序包括许多用于使用图层和滤镜以及创建矢量形状的工具。它可以导入和导出PSD文件,并为Apple的Retina显示器提供本机支持。除要求苛刻的Photoshop作业外,橡子厂设备齐全。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注